Свадьба в стиле "Рустик" в Барселоне

 

 статья подготовлены для журнала
majesty_logo_centre_black

 

 

Каждая невеста мечтает о свадьбе, которая была бы в ее собственном стиле, подходила по духу, соответствовала настроению. Ответ на вопрос “какие сами молодожены и их гости?” ключевой в организации свадебного мероприятия. “Что вы любите? Ваше хобби? Какой стиль одежды предпочитаете?” – такой шквал вопросов последует от свадебного организатора при первом знакомстве. А все потому, что свадьба –  это не только начало новой жизни, но и гармоничное продолжение жизни старой.

IMG_0142

Сегодня хотелось бы рассказать о свадьбе в стиле “Рустик”. Такая свадьба подойдет паре простой, веселой, любящей природу и времяпрепровождение в кругу близких людей, где все на одной позитивной волне.  Сама невеста – душа компании. Ей близко все, что связано с натуральностью и естественностью, она ценит комфорт и свободу. Именно в этой атмосфере она полностью раскрывается и ощущает себя счастливой. Точно такой же и ее избранник, родственная душа, с которой они решили воссоединиться, создав семью.

IMG_0113

Подобным парам отлично подойдет Casa Rural (деревенский домик) в окрестностях Барселоны, который можно снять на неделю или на выходные. Декор свадьбы вторит общему  легкому настроению. Можно использовать полевые цветы, дерево, простые, даже грубоватые ткани, которые в общем контексте создают свой уникальный шик.

Для свадьбы “рустик” невеста предпочтет силуэт платья, который не ограничивал бы свободу действий, и материал без лишнего блеска. Костюм жениха также будет свободнее и проще. В их свадебных нарядах можно будет не только дышать, но и двигаться и танцевать. Макияж невесты выделится натуральностью цветов и фактур. Такая невеста блещет здоровым румянцем и красивой улыбкой – главным украшением, всегда остающимся в фокусе внимания.

IMG_0235Свадебная церемония в стиле “рустик” играется на свежем воздухе в дневное время. Для проведения банкета в деревенский домик можно пригласить личного повара, или катеринг, который с успехом обслужит праздничный обед и ужин. Иногда такую опцию предлагают сами владельцы дома.

Фотографии с подобного праздника будут нести в себе веселое, легкое, непринужденное настроение, которое только подчеркнет общее впечатление того, что люди наконец то нашли друг друга и свой стиль счастья!

Фотографии Вадим Смоляк smoliakfoto.com
Флористика Floratelie Ксения Чалая
Организация Wedding Day, воспользуйтесь контактной формой, чтобы с нами связаться!

Leave a Reply