Свадьба в Барселоне, в одном из замков Каталонии

Для женихов и невест, задумавшихся над вопросом организации свадьбы в Испании в одном из замков Каталонии, хотелось бы рассказать про несколько интересных предложений по свадебным площадкам! Итак, замки Каталонии, которые дышат дворцовой историей:

1. Castillo de Piera

свадьба в замке в Каталонии

Castillo de Piera это замок в Каталонии X века, известный еще, как Castell de Jaume I и дошедший до нас в отличном состоянии, сохранив в себе все очарование и романтизм ушедшей эпохи рыцарей и принцесс.  Сам замок имеет архитектуру военного типа с трехуровневой башней: оружейный зал, дворцовый этаж и мансарды.
К услугам гостей: банкетный зал, сад, парковка, банкет, декор помещения, любые пожелания учитываются при планировании вашего праздника.
Замок может принимать до 170 гостей.
Средний чек ресторана 1000 евро.
Представлены: традиционная каталонская кухня, авторская кухня.

Castell Jalpí

свадьба в замке в испании

Castell Jalpí это замок в Каталонии конца XIX века. Замок расположен на берегу прекрасного озера. Красота и очарование окружающей природы сделает Вашу свадьбу в Испании незабываемо романтичным.
К услугам гостей: банкетный зал, терраса, сад, парковка, зона для танцев, озеро, банкет, музыка, услуги фотографа, транспортные услуги, кухня для использования услуг выездного обслуживания, декор помещения, любые пожелания учитываются при планировании вашего праздника.
Замок может принимать до 300 гостей.
Средний чек ресторана 140 – 150 евро.
Представлены вегетарианское меню, специальное меню для больных гипертонией и диабетом, традиционная каталонская кухня, авторская кухня.

Castillo Torre Cellers

свадьба в замке в Испании

Этот Замок в Каталонии построен XIV веке и выполнен в римском стиле. На сегодняшний день замок признан лучшим из сохранившихся в Каталонии и является уникальным местом для проведения Вашей свадьбы в Испании.
К услугам гостей: банкетный зал, терраса, сад, парковка, кухня для использования услуг выездного обслуживания, зона для танцев, бассейн, банкет, музыка, услуги фотографа, транспортные услуги, декор помещения, предоставление услуг няни.
Замок может принимать до 150 гостей.
Средний чек ресторана 113,50 – 140 евро.
Представлены вегетарианское меню, специальное меню для больных гипертонией и диабетом, традиционная каталонская кухня, авторская кухня.

Конечно, это не все предложения очаровательных мест для проведения вашей незабываемой символической свадьбы в Испании, в Барселоне.  Хотите узнать больше, пишите заполнив форму обратной связи.
И мы обязательно с Вами свяжемся!

Leave a Reply