Королевская свадьба в Барселоне

свадьба в барселоне

Испанский город Барселона, расположенный в автономном округе Каталония, предлагает лучшие площадки для свадеб, высокий сервис свадебных услуг, несколько видов брачных церемоний и многообразие праздничных сценариев на любой вкус и кошелек.

Под открытым небом раскинулся город-музей Poble Espanyol, что в переводе означает Испанская деревня, но на самом деле является центром круглосуточных развлечений. В этом уникальном городе-музее установлены копии всех известных зданий испанской архитектуры. Многие из них построены в натуральную величину и отлично подойдут для устройства свадебной церемонии, где будет уместно соблюсти все самые интересные традиции испанской свадьбы.

Очень часто свадьбы известных испанцев устраиваются в Барселоне именно в Испанской деревне, где много баров и ресторанов, концертных залов и выставочных комплексов. Как видите, есть, где повеселиться с гостями, устроить мальчишник и девичник перед свадьбой, провести генеральную репетицию свадебного торжества.

В Барселоне отличная инфраструктура: множество авиасообщений с российскими городами, есть православная церковь, где все желающие могут обвенчаться, а регистрируют браки в Генеральном Консульстве. Правда,здесь регистрируют только с местной испанской пропиской. Для всех остальных свадебные агенства предлагают проведение символической свадебной церемонии в Испании.

Покупать свадебные наряды также лучше в Барселоне, где представлены все последние тенденции мировой фэшн-индустрии и проходят показы самых знаменитых дизайнеров. К слову, именно Барселона ежегодно принимает Неделю Свадебной моды Barcelona Bridal Week.  Свадебная мода неразрывно связана с прошлым, впрочем, как и любая мода, поэтому в Каталонии особенно популярен ретро-стиль и классические свадебные наряды. Свадьбы в Барселоне проходят поистинну по-королевски!

свадьба в барселоне

Необходима консультация по Свадьбе в Испании, помощь в организации свадебной церемонии в Испании – заполните форму обратной связи.

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Leave a Reply